用户名: 密 码: 保存
您现在的位置:首页 >> 支部党建工作动态 >> 内容

汶川大同党支部讲党课系列活动(三)

时间:2019-11-15 15:19:32 点击:277

    党课,是每个党员的必修课,也是向广大党员深化党内教育的必要一环。为此,2019年11月15日上午,汶川大同社工党支部以《都挺好》电视剧为主题开展了一堂别样的党课。此次党课由支部党员班马根同志授课。支部书记欧阳海兵出席了此次活动。

    党课上,班马根同志首先带领大家回顾了整个剧情,接着对剧情做了深入浅出的剖析和解读,并分析了电视剧里的几个典型角色为什么会成为这样。最后结合自身情况,跟大家分享了从这部剧中学习到的道理。并向大家指出:“作为一名党员社工,无论是工作还是生,活中,我们要从实际出发,结合自己实际情况,不能好高骛远不切实际,不然到头来会像剧中一样,可能会毁坏自己的美好生活。”

图为:班马根同志给大家讲党课

    最后,支部书记欧阳海兵对本次活动进行了点评。他说道:“开展这样的党课非常好,通过一次体验式的党课,不仅可以让每个党员都体验并分享出不一样的东西而且还可以让大伙儿收获到知识,以后我们要继续保持,多开展这样的讲党课活动。”

作者:班马根 来源:汶川县大同社会工作服务中心
相关评论
发表我的评论
  • 大名:
  • 内容:
  • 汶川县大同社会工作服务中心(www.wcdtsw.org) © 2010 版权所有 All Rights Reserved.
  • 电话:0837-6245762 Email:wcdatong@sina.com wcgdsw@sina.com 机构QQ群:汶川县大同社工中心97132994 “我爱我家”志愿者群 54310139
    地址:四川省汶川县威州镇阳光家园三期电梯公寓A栋104室
    蜀ICP备14003660号
  • 长隆欢乐世界 珠江夜游天字码头 广州塔门票